Металлоискатель f75 от Fisher — это высококачественный металлоискатель, который отличается высокой прочностью и надежностью. Он показывает отличные результаты не только при поиске старинных монет и антикварных предметов, но и при поиске золота.

 

Не зря же, Fisher f75 является одним из самых популярных детекторов, которые сейчас продаются во всем мире и широко используются в последние годы шахтерами на новых золотых приисках в Африке.

 

Поскольку на этом детекторе доступно множество различных функций, некоторые считают, что обучится работе на Fisher f75 сложнее, чем на других металлоискателях. Ну, наверно это правда, чтобы изучить все функции этого прибора понадобиться некоторое время.

 

 Для начала просто изучите основные настройки, необходимые для начала поиска, это относительно просто, справится даже новичок.

 

Особенности металлоискателя Fisher F75

 

Вес всего 1.3 кг, достаточно легкий чтобы заниматься поиском несколько часов, не имея хорошую физическую подготовку.

 

Довольно большой и удобный ЖК-дисплей, показывает идентификацию цели от 0 до 99, достоверность цели и глубину цели. Все эти функции дают пользователю представление о том, какая цель находится под катушкой и стоит ли копать.

 

Эта модель также имеет встроенный режим DST (технология цифрового экранирования), который предназначен для значительного снижения шума, даже когда прибор работает с максимальной чувствительностью; хотя есть небольшая потеря глубины, эту функцию можно выключить.

 

Режим дискриминации с двумя фильтрами.

 

Автоматическая балансировка грунта под названием «Fastgrab», управляется триггерным переключателем или через ЖК-меню.

 

С четырьмя батарейками типа АА металлоискатель F75 может работать более 40 часов, что делает этот прибор на рынке металлоискателей одним из долгоиграющим.

 

Много вариантов поисков катушек

 

Существует множество катушек, которые можно использовать с Fisher f75. Заводская 11”DD катушка является одной из самых популярных катушек для этого детектора, но для небольших золотых самородков есть также небольшая 6,5” эллиптическая катушка. Для этого детектора также доступны катушки больших размеров.

 

Резюме

 

С рабочей частотой 13 кГц металлоискатель оптимизирован для поиска реликвий, монет и золота. Несмотря на то, что он не найдет мелкие золотые самородки, как, например, Fisher Gold Bug, но он обнаружит более крупные и на большей глубине.

 

Fisher f75 отлично подходит для тех пользователей, кто проявит терпение, изучая этот превосходный металлоискатель.

 

Освоение этой прекрасной машины определенно стоит затраченных усилий, поскольку глубина, на которой она может обнаруживать металлы, просто превосходная.

 

Фишер 75 - хороший многоцелевой детектор для поиска монет, реликвий и золотых самородков.