Garrett уже более 50 лет представляет свою продукцию на рынке металлоискателей. Это уважаемая и хорошо известная своей линейкой металлоискателей американская фирма.

Продукция Гарретт широко используется в службах безопасности, военными (минноискатели), ну и конечно же в поисках сокровищ.

 

15 мая 2020 года Garrett представит свой новый металлоискатель APEX.

 

Что на самом деле означает слово APEX? 

Если это глагол, то: достичь высшей точки или кульминации.

 

Уже есть пару видео, но в них мало подсказок. 15 мая 2020 года Garrett официально представит свой новый металлоискатель APEX со всеми подробностями.

 

 

Ну а пока подсказки из видео.

 

Облегченный, возможно будет работать на аккумуляторе, беспроводные наушники Z-Lynk, и самое интересное – новый дизайн катушки.

 

Есть некоторые предположения (с проверенных источников), что этот дизайн катушки будет - катушкой внутри катушки. Другими словами, менять катушки с маленькой на большую и наоборот не придётся.

 

Есть подозрения, что катушка будет 11” DD, в середине ещё одна катушка 5х8”, само собой возможность переключаться между катушками. Однако это пока только предположения.

 

Может Гаррет не смог улучшить скорость разделения в своем программном обеспечении, как Minelab, Nokta или XP. Тогда катушка внутри катушки, это выход.

 

Новые технологии?

 

Технологические достижения создали несколько замечательных металлоискателей с дополнительными функциями, такие как Minelab Equinox или Nokta Makro Anfibio Multi. И многие бывшие поклонники Garrett перешли на многочастотные приборы. Желания Гарретт вернуть своих покупателей понятны.  

 

В новом металлоискатели APEX Garrett должно быть то, что сегодня предлагают другие компании, а что бы вернуть своих покупателей, добавить чего-то инновационного.

 

15 мая будет понятно, какие технологии и функции принесут Гарретту будущий успех или не принесут.

 

Какая может быть цена на APEX?

 

Если APEX окажется более продвинутым прибором, чем серия AT, то цена может быть где-то между 40 000 и 50 000 рублей, в зависимости от предлагаемого пакета.

Цена должна быть сопоставима с тем, что предлагает Minelab для своей линейки Equinox.

 

Какие функции может предложить APEX?

 

  1. Беспроводной.

Гаррет может использовать свою технологию Z-Lynk.

 

  1. 100% водонепроницаемый.

APEX должен быть на 100% водонепроницаемым, как и серия AT.

 

  1. Multi-Frequency.

Многочастотные металлоискатели работают и работают хорошо. Если Гарретт сможет предложить что-то подобное, это вызовет большой интерес.

 

  1. Индивидуальные программы.

Многие металлоискатели предлагают возможность настраивать параметры и сохранять их в памяти. Хотя эта функция предназначена для более продвинутых пользователей, эта опция может действительно понравиться будущем владельцам Garrett. Тем не менее, эта функция должна быть упрощена для понимания и использования.

 

  1. Регулировка тона.

Гарретт всегда был в состоянии предоставить своим клиентам хороший набор тонов, которые легко услышать и понять. Но многие из более новых машин предлагают пользователям возможность настраивать тональные частоты по своему вкусу. Эта функция также может понравиться покупателям APEX.

Тем не менее, металлоискатель APEX должен иметь тона, аналогичные тем, что предлагает их серия AT. Это упростит работу предыдущих владельцев.

 

Ну что, ждем презентацию.