Сказать, что поисковики ждали новые металлоискатели, — это не сказать ничего. К сожалению, в сегменте недорогих приборов и приборов средней ценовой категории уже давненько не было действительно значимых прорывов — ну как-то не особенно спешили производители нас порадовать… Почивали, так сказать, на лаврах.

 

Что касается приборов начального уровня, то поисковикам-новичкам до недавних пор приходилось приобретать металлоискатели, которые по большому счету должны были бы исчезнуть со стеллажей магазинов еще лет 5 назад, например такие, как серия металлоискателей Garrett ACE.

 

Все-таки время не стоит на месте. Условия поиска стремительно меняются. Старушка «ася» уже, мягко говоря, не тянет… Да и не дело это — отдавать более 20 000 руб. за морально и технически устаревший прибор.

 

Сегодня необходимы куда более широкие поисковые возможности детектора для продуктивной работы, естественно предполагающие и более продвинутые технологии, нежели 5—10 лет назад. Даже недорогой металлоискатель условно начального уровня в наши дни должен быть достаточно мощным и предоставлять пользователю широкий спектр идентификационных инструментов, как звуковых, так и визуальных.

 

И так, металлоискатели  White’s, в сегменте недорогих металлоискателей — White’s Treasure Coinmaster и White's Treasure Pro, профессиональная модель, металлоискатель-амфибия, White’s MX Sport.

 

В них есть все, что нужно для результативного и комфортного поиска.

 

Это весьма достойный выбор как для поисковиков-нивичков, так и для продвинутых пользователей.

 

White’s MX Sport произвел хорошее впечатление показанной глубиной обнаружения, эргономикой и возможностями точных и в то же время простых настроек по месту, напомнив цепкостью к монетам знаменитый E-Trac, а ведь с White’s MX Sport еще и погружения под воду до 3 метров становятся доступны…

 

металлоискатель White’s MX Sport

 

Достаточно простой и предельно понятный прибор, никаких особенных мудреностей. Можно сказать, оптимальный баланс функциональности и простоты в управлении. Как раз такого металлоискателя и не хватало White’s, чтобы считать свой модельный ряд приборов профессионального уровня полным.

 

Одно из неоспоримых достоинств White’s MX Sport, да и вообще всей продукции, выпускаемой компанией White’s, — это качество исполнения, которое проявляется даже в мелочах.

 

 А в случае с подводником такой показатель, как надежность, является основополагающим. Где-то чуть недоработали — и прощай аппарат!..