Можно признать, что металлоискатели серии X-Terra получились крайне удачные и заслужили статус легенды приборного поиска.

 

В этих металлоискателях есть все, что требуется для продуктивного поиска, за исключением полного погружения под воду. Приборы, имея богатейший набор функциональных возможностей, просты и понятны в использовании. Они надежные и неприхотливые, а выбор дополнительных поисковых катушек просто огромен, от разных производителей, всех форм и размеров.

 

А ведь эти приборы еще и могут работать на разных частотах обнаружения, что крайне актуально на сегодняшний день.

 

Потому неудивительно, что спрос на Минелаб Х терра, особенно старшей модели, X-Terra-705, среди поисковиков постоянно растёт.

 

Время летит, и как бы не хорош был прибор, какие-то изменения напрашивались давно.

И вот летом 2018 года поступили обновлённые металлоискатели Минелаб X-Terra!

 

Что ж за изменения такие произошли, которые давно напрашивались?

 

Не знаю разочарую или успокою поклонников «Терки», но изменения функционала металлоискателя не коснулись, произошел лишь небольшой тюнинг.

 

Изменили подлокотник, он теперь такой же, как у Equinox, стал более широкий.

Штангу окрасили по какой-то новой технологии, которая менее подвержена потертостям, нижнею часть штанги сделали карбоновой. Она легче, грамм так на 100.

И самое главное, изменили дизайн упаковочной коробки))). Всё.

 

На сегодняшний день в интернет-магазине «Stilsmart» можно приобрести обновлённую и старую версию металлоискателя Минелаб х терра.

Последних осталось немного и по цене они подешевле будут, звоните.

 

Металлопоиск — хобби, которое при желании окупится сторицей, так что металлоискатель не пробьет существенную дыру в вашем бюджете. Думайте о покупке металлоискателя, как об инвестиции в ваше обеспеченное будущее.

Совет прост - покупайте лучшее, что вы можете себе позволить!