Один из самых распространенных вопросов, которые можно увидеть в Интернете, - в чем разница между AT Pro и AT Gold?

 

На самом деле это очень похожие машины.

 

Основное отличие состоит в том, что AT Gold, как следует из названия, больше подходит для поиска золота.

 

AT Gold поставляется с водонепроницаемой катушкой с очень высокой частотой 18 кГц, размером 5 × 8” DD.

 

AT Pro поставляется с водонепроницаемой катушкой большего размера,  8,5 x 11” с частотой 15 кГц – с узким зондирующим полем PROformans DD.

 

Катушка меньшего размера позволяет металлоискателю концентрировать свою энергию на поиске меньших целей, таких как золотые самородки.

 

Катушка имеет более высокую частоту для улучшения своих характеристик на поиске самых мелких объектов с низкой и средней проводимостью, таких как золото и на высокой глубине.

 

AT Gold также имеет функции баланса грунта, характерные для поиска в высокоминерализованной земле, а также функцию, называемую «Ground Balance Windows».

 

Ground Balance Windows грунта позволяет оптимизировать поиск в высоко минерализованной почве.

 

Еще одно большое отличие состоит в том, на AT Gold один, стандартный режим аудио идентификации цели, а на AT Pro два, стандартный и профессиональный.

 

Наконец, AT Gold имеет режим «True All Metal», который дает машине максимальную глубину обнаружения и чувствительность - обязательная особенность для золотоискателей.

 

Подводя итог, можно сказать, что AT Pro лучше всего подходит для универсального поиска, тогда как AT Gold лучше всего подходит для поиска золота и в районах с очень высоким уровнем минерализации.