Улучшение глубины - это непрерывный процесс, над которым лучше всего работать с известными целями у себя во дворе. Вот 8 советов по увеличению глубины ваших металлоискателей и лучшему распознаванию глубоких целей, когда ваша катушка проходит над ними.

 

  1. Наушники

Если вы не используете наушники, вы отвлекаетесь на внешний шум и пропускаете слабые или быстрые сигналы.

Когда вам попадаются наиболее часто встречающиеся находки, попробуйте чем-то прикрыть дисплей прибора и определить предмет только по звуку.

Многие чрезвычайно глубокие цели, которые находятся за пределами рабочего диапазона ваших детекторов, будут проявляться в виде крошечных, тонких изменений звука, которые не отображаются на дисплее.

 

 

Хотите еще больше глубины? Потратьте деньги на хорошие наушники.

 

  1. Скорость проводки

Согласно инструкции, Fisher F75 на самом деле получает более четкие показания при медленном колебании.

Сделайте тест. Закопайте монету в пределах максимальной глубины, на которой вы можете обнаружить цель, и поэкспериментируйте со скоростью проводки, чтобы определить реакцию вашего детектора.

 

 

  1. Размер катушки

Большая катушка может добавить дополнительную глубину и более четкие показания сигнала на глубоких целях.

Но она может быть не такой эффективной в местах со значительным количеством мусора.

 

  1. Настройки детектора

Изучите руководство вашего металлоискателя. Ваш конкретный металлоискатель может иметь определенные настройки, которые могут помочь вам лучше слышать и / или видеть глубокие цели.

Например, некоторые детекторы можно настроить для усиления глубоких слабых сигналов.

 

  1. Снижение дискриминации

Глубокие желательные цели часто неправильно считываются детектором по разным причинам. Вы никогда не услышите сигналы и не увидите многие показания, если у вас включена программа дискриминации, например, программа «Монеты» по умолчанию на вашем детекторе.

Выключите дискриминацию. Затем внимательно изучите каждый глубокий сигнал, который вы получаете, и следите за показаниями на дисплее. Может вы откопайте дорогую монету , а не гвоздь.

 

  1. Проводка катушкой

Когда нужна дополнительная глубина опускайте катушку как можно ближе к земле.

Иногда растительность мешает проводить катушкой ближе к земле. В таких случаях вы можете попробовать катушку большего диаметра, которая достаточно тяжелая, чтобы пройтись по траве, не вызывая слишком много ложных сигналов.

 

  1. Баланс грунта

Если ваш детектор имеет функцию баланса грунта, его правильная и регулярная настройка имеет решающее значение для обеспечения максимальной глубины.

 

 

  1. Чувствительность

Повышение чувствительности на вашем детекторе может определенно увеличить глубину его обнаружения при правильных обстоятельствах. Имейте в виду, чувствительность - обоюдоострый меч.

Слишком высокая чувствительность может снизить возможности идентификации цели.